BL_GERICHTE 810 21 11 vom 9. Juni 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Juni 2021 (810 21 11) - BL Gerichte (2021)
Härtebeitrag an die Sozialhilfe/Dritter Rechtsgang